Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то логично стало открыть ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Очень даже можно. Я на будущее планирую торговать два раза в неделю и более 2% не стремится. Да, у меня такая стратегии, что после серии убытком можно и 5% за день словить, но нужно более сдержанно торговать что бы гладко шел мониторинг. Только вот...
Вот здесь с моей личной точки зрения, высказывание "не в глаз, а в бровь". Конечно же постановка ордера стоп - лосс всегда должна быть обоснованной. По факту, для меня, это то место, где произойдет отмена идеи, на основании которой открывалась...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт удивил сильно на этой неделе. И теперь получается большое удлинение пятой волны, причем вся пятая становится расходящимся клином. Комплект для пятой в этом клине уже есть, но допускаю спуск еще на...