Смелость и трусость две противоположности. Частота нашей торговле при сомнительном анализе можно развить в себе трусость, при том достаточно высокую. Короче говоря, в любом случае можно всегда себе делать проверку на трусость, она к сожалению на...
Доброго, боярыня! Смотрю у тебя продажи по EUR/USD набраны. Я торопиться с оными не стал, так как предполагаю, что до 1.03900 все таки дотянем. На неделе от 1.0350 продавал разок. А так у меня и покупки были в начале недели. Но то уже все закрыто...
Я думал уже не раз чтобы открепить счет и новый начать собирать, но сами понимаете что любые бонусы что приходят укрепляют счет и на много становиться проще в торговле. уже нормально поднакопил счет для торговли, но если и дальше так получаться...
Прошла очередная торговая неделя и я в той же очередности добрался к валютной паре USD/DKK. Практически ничего не изменилось: все три кроны - шведская, норвежская и датская двигаются в унисон. Вектор их направленности северный. Попытки продавцов...
Если как вы тут торгуете всё подряд мониторите каждую сделку, то конечно у меня на это времени не хватило. Я вот месячном конкурсе сперва взял немножко профита, когда он стартанул. Потом открыл другую пару, вляпался и больше к этому счёту я не...