EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг продолжительное время по паре. А вот на прошедшей неделе уже шло движение на север. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится север или надо...
Восходящая коррекция цены прекратилась на графике дневном по паре GBPUSD, а поэтому в рамках медвежьего сценария можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную...
Мне что бы этот депозит 14 баксов до нуля догнать понадобилось 8 недель. 9-ая неделя пошла боком. Как-то сломался. Понял что сидеть в просадках не мое дело. Мне нужно постоянно зарабатывать, нельзя смотреть на растущие убытки, только могу смотреть...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...