Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Посмотрим как все пойдет, от тапалок многого не жду. Если сыпят хорошо то на листинге все продают монетки хорошо и монетка падает на дно. На ФОМО там интересная дорожная карта, но как они все воплотят с нее? Могут и кинуть, все может быть. Пиксель...
Да, когда вам одобряют выплату то приходит сертификат и собственно выплата, этот сертификат можно публиковать в своих соцсетях и где угодно в принципе, а вот статистику и операции по фандед счету могут подпадать под NDA. Например вот такие...
Так то оно так, только в моменте может весь рынок грохнуться, а не только один актив. И если падает фондовый рынок, то и крипта особо расти не будет. А вот наличка под матрасом может выручить в это время, главное, чтобы национальная валюта не...
Мне что бы этот депозит 14 баксов до нуля догнать понадобилось 8 недель. 9-ая неделя пошла боком. Как-то сломался. Понял что сидеть в просадках не мое дело. Мне нужно постоянно зарабатывать, нельзя смотреть на растущие убытки, только могу смотреть...