GBP/USD Кстати, учитывая, что инаугурация начнется вечером по нашему времени, значит, могут только чисто на этом пока укрепить доллар как радость прихода апостола. А дальше уже ждать, какие комментарии он будет выдавать, это и будет начало основных...
Всем привет, да тут пользуются случаем и до инаугурации творится не понятно что. Тот токен от Трампа, что я вчера выкладывал тут у Ирки в дневнике еще раз удвоился за сутки. На вчерашнем скрине было 28 долларов. Напомню, что стартовали с 18 центов...
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...
Ну судя потому сколько ты вложила, ну тогда когда описывала свои вложения, и сколько у тебя сейчас монет, и сколько еще предстоит майнить, то даже при самом плохом раскладе а именно при капитализации там в 20 миллионов, то ты не только вернешь свои...
Понятное дело. Если, скажем на "бонуснике" у меня остается средств меньше 40-35% то и я начинаю просто "жахать" в надежде на быстрое восстановление. Так как консервативная торговля в данной ситуации уже как "мертвому припарка" - если и поможет, то...