Доброго дня. Цена биткоина снизилась на 9,47% со вторника по четверг, закрывшись ниже отметки в 92 552 доллара. В пятницу он немного восстановился после тестирования уровня 92 493 доллара. Если BTC продолжит свой откат и закроется ниже отметки в 92...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
Ты его пробовал? Я осенью ставил на демо у синего брокера. Сливал. Точно не помню, могу ошибаться. Тестирую очень много роботов и практически все по золоту. Не помню точно с этим роботом или другим была проблема. Иногда не выставлял робот стоп и...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...