Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....
Мне что бы этот депозит 14 баксов до нуля догнать понадобилось 8 недель. 9-ая неделя пошла боком. Как-то сломался. Понял что сидеть в просадках не мое дело. Мне нужно постоянно зарабатывать, нельзя смотреть на растущие убытки, только могу смотреть...
Есть такое выражение: краткость - сестра таланта. Если посмотреть ретроспективу дневного графика валютной пары USD/NOK, то после 12 января, когда был написан ваш кратчайший пост, цена данного инструмента действительно последовала в южном...
Даже с текущих цен USD/JPY неплохо на покупку смотрится, потому что дойдя до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 и сделав ложный пробой вниз цену вновь подняли выше этой зоны маржи (выше уровня 155.99) с закреплением цены выше этого...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал...