Я бы так не сказал. Если есть система, то это обычная торговля. Появился сигнал - входим адекватным объемом и берем обозримый участок профита. Нет сигнала - сидим, курим бамбук. Если довести входы до автоматизма и не завышать объемы, то нервничать...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...
Изначально пыль была вообще 900 токенов, но это слишком дорого. Сейчас +-700, но и это дорого, некоторые предметы стоять дешевле чем 700 токенов, потому какой смысл пыль покупать дороже чем предмет я вообще не вижу смысла. Изначально было хорошо...
Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Ясная и понятная торговая картина по паре GBPUSD на этом выделенном участке графика дневного и считаю лучше всего шортить, чем лонговать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...