#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Если как вы тут торгуете всё подряд мониторите каждую сделку, то конечно у меня на это времени не хватило. Я вот месячном конкурсе сперва взял немножко профита, когда он стартанул. Потом открыл другую пару, вляпался и больше к этому счёту я не...
USDCAD За неделю до этого, на недельном графике канадского доллара неделя прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.43284, цена откатила от этого уровня, закрылась между сопротивлением и поддержкой. По той причине, что поддержка была...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Привет, рыбка давно не заходил в сюда. С нашего последнего диалога прошло больше чем пол месяца, а ситуация по GBPUSD сохранилась такой же. Я сейчас ищу только продажи, покупок не вижу от слова совсем. Последние продажи были от ключевого уровня...