Олишна, прошу прощения, что отвлекаю.:"^ Очень важный вопрос возник к тебе (правда, не по вашей арбитражной теме, поэтому и вклиниваюсь) . Но, думаю, тебе не сложно будет ответить. У тебя уже глаз наметан. Сейчас есть поджатие на биткоине? На твой...
Litecoin Неплохо было посмотрели в северном направлении, но тут же вернулись обратно. Как-то совсем не весело, но возможно восстановим север после полученного минимума коррекции 114.08. В первом варианте пытаюсь посмотреть на очередной северный...
Ситуация для AUD/USD может стать разворотной, но пока еще рано об этом говорить - с одной стороны мы видим, что дойдя до недельной маржинальной контрольной НКЗ (0.6166 - 0.6153), которая совпала с уровнем Мюррея 1/8 мы получили первую реакцию в верх...
Я эту валютную пару (GBP/JPY) тоже очень редко торгую - не зря же её называют "Убийцей депозитов" - она не такая простая как кажется на первый взгляд и бывает очень волатильной - тут две валюты сами по себе волатильные и когда у них направление...
Я вот уже на себе несколько раз на опыте поняла, что если работать одной валютной парой, то получается гораздо лучше в профите. Вот одно время я торговала валютную пару доллар франк и это было в то время когда доллар франк был флэтовой валютной...