Такой вариант событий, конечно же не стоит исключать. Просто необходимо заранее понимать, что если брокер продолжит свое существование на рынке, то скорее всего, он не будет обнулять все уже начисленные бонусы. Максимум, просто перестанет начислять...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...
Приветствую. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6165,который находится в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6180-0.6160) предприняла резкий рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, остановленный уровнем 0.6228, отскок от которого привел к снижению пары к уровню...
Приветствую. #CL получила отскок от уровня 79.43, что привело к снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 77.75, который находится в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78.20-77.45).Так как Дневной ТФ сломался на бычий, вероятно рост будет...
Если коротко, то все получилось, благодарю. Я раньше в терминале через вкладку "журнал" смотрел. И он меня выводил на логи и историю. Но видать обращал я внимание только на часть пути, то что терминал распакован на диске С. И как ни странно, то...