GOLD / XAUUSD У меня просто нет сопротивления наверху, по системе у меня одна, и то его пробили давно, это было 2640. Теперь самое важное — это поддержка, которую надо пробить, чтобы развернуть вниз. А поддержка, в общем-то, находится сейчас там...
Сегодняшняя покупка актива XAUUSD (GOLD), как видишь, шикарно отработала, но по итогу закрылись в б/у. И часто переводишь в б/у? Я уже давно не практикую такое на основном счёте, при разгонах да, могу, а так, нет. Много раз обжигался, когда...
Вот удивительно, что не торговать намного труднее, чем торговать. Я согласна с ivis, что лучше останавливаться на достижении определенного процента плюса. Но sarmanin правильно заметил, что проблемы начнутся тогда, когда будет получен не плюс, а...
Салам! Не скажу, что часто, но практика перевода в безубыток, правильнее, наверное, сказать в б/у, применяю такой алгоритм. Но делать все же стоит иначе, не могу себя приучить. Скажем, стоп-лосс 20 п., и как только цена проходит в нужном...
Добрый день. EURJPY За неделю до этого на недельном графике евро йены цена изначально росла, затем стала снижаться и закрылась она около отметки 161.515. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал...