#HOH25. Доброго дня Роман! Хороших выходных. По мазуту посмотри тот вариант, что я расписал. Если есть желание прогони его с 1-го января, то есть именно этот контракт. Я там в ветке мазута расписал всё учитываем только дневной тренд. Нет желания я...
EUR/USD Приветствую, Левитрон! По евро/дол у нас идет уверенный и долгосрочный нисходящий тренд и не думаю, что вот так просто с текущих уровней пара евро/дол развернется на север без повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума...
Добрый день. Как вы определяете баланс дня и какое значение он имеет в вашей торговле. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF показала рост котировок с открытия пятницы. Закрытие недели произошло по цене 0.91452. Это представлено ниже на...
Никто не любит дурную работу. А делать такое - именно дурная работа. Не в плане оплаты, а вообще дурная, в принципе. Я несколько раз, для разных людей, такое делал, как даром, так и за символические деньги, но ни разу эти люди потом так и не...
Приветик. М30 в данное время по криптовалюте Bitcoin показывает на наличие отката и есть сигнал для продаж в форме медвежьего поглощения и пробоя уровня 104 728, так что идем тестировать уровень 104 021, который уже был у нас посещен, но цена так и...