Да, покупатели на прошлой неделе выдали максимум 1,0355. У меня есть ещё конторольный уровень 1,0418, там уже может опять появится надежда на рост, а основным разделителем, как и у вас, выступает 1,0450. Уровни все видят одинаково, а их силу можно...
Это неоспоримо, Слава! Все было сделано ради команды! И даже остановка торгов на некоторых счетах в последний день, была во благо, чтобы не навредить. Я думаю бессмысленный риск гораздо хуже, чем расчетливая и продуманная тактика! Все познается в...
#NG выглядит конечно странно. Вроде бы идёт попытка медведей развернуть цену на третьей волне вниз. И это всё происходит у верхней границы канала. Ну, то есть классика. Но полной уверенности в том что цена пойдёт вниз у меня нет. Быки в любой момент...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике юг продолжился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Рома, привет! Последний день торговой недели валютная пара USD/JPY завершила ростом. Тайм Н1 перевернулся в покупки, тайм Н4 на подходе. Здесь важно пробивать зону сопротивления 156,15/156,48, в этом случае восходящее движение будет продолжено и...