Ты его пробовал? Я осенью ставил на демо у синего брокера. Сливал. Точно не помню, могу ошибаться. Тестирую очень много роботов и практически все по золоту. Не помню точно с этим роботом или другим была проблема. Иногда не выставлял робот стоп и...
Доброго дня! Безусловно, рост сменяется снижением и наоборот и индексы в основном движутся достаточно параллельно, хотя декабрьское падение было с лагом примерно в одну неделю, раньше всех начал снижаться #INDU, через неделю #SPX и ещё через неделю...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Коллега приветствую! Портфель показал, что инвестирование малых сумм, на основе долгосрочного усреднения в долго-сроке может принести существенный результат. По мимо перечисленных вами Bitcoin,Etherium i Solana ещё серьёзный рост показал Riple XRP...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, да, неплохо так рванули наверх до 80.00, правда, в мои планы не входили такие высокие цены. Просто не думал, что дадут нефтяникам заработать, особенно это выгодно России, да и не только России. Так что надо готовиться...