У меня на обоих счетах нефть открыта. Просто на маленьком счёте сделки можно закрыть за счёт прибыли в плюс. Меня больше заботит второй счёт, на котором "замок" стоит. Чтобы медведей закрыть надо до фига дел. В общем надо чтобы цена пала до 74.00...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно .Спады сменялись подъемами , достигавшими 2100 пунктов котировки. Неделю пара закончила во флэте. В итоге недели имеем падение по паре на 1150 пунктов. На следующей неделе...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару SEK/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 13.95. Да, в этом неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 14.14 к уровню 13.89. Да, в этом неделе...
GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...