GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, юг продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку на селл, что...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт удивил сильно на этой неделе. И теперь получается большое удлинение пятой волны, причем вся пятая становится расходящимся клином. Комплект для пятой в этом клине уже есть, но допускаю спуск еще на...
Всем по привету! Оля, с Крещением! Я облилась водой из скважины! Замечательно! Прорубь, не стала экспериментировать. :"^ Я в 2007 году в прорубь ныряла, смелая была, и желания загадывала - и все сбылись. Замуж вышла и первую машину купила все в...