Посмотрим как все пойдет, от тапалок многого не жду. Если сыпят хорошо то на листинге все продают монетки хорошо и монетка падает на дно. На ФОМО там интересная дорожная карта, но как они все воплотят с нее? Могут и кинуть, все может быть. Пиксель...
Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару SEK/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 13.95. Да, в этом неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 14.14 к уровню 13.89. Да, в этом неделе...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 190.15. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от...
Нам остается только дождаться начала новой торговой недели и посмотреть как будет торговаться европейская и американская сессия и какое направление выберут - в верх или вниз. В целом я отдаю предпочтение покупкам - если при первой попытке не...
Текущий рост, по валютной паре AUDCAD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...