Чтобы стабильно зарабатывать, не нужно быть каким-то особым профессионалом в каком-то направлении, можно заниматься разными проектами, вкладывать деньги, где-то они будут теряться, но надо вкладывать так, чтобы в основном был доход. Это как один...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что пара торговалась неровно и разно-направленно. В первой половине недели пара демонстрировала нисходящий тренд на общем ослаблении американского доллара, однако после выхода в...
Как я мог заработать если пиксель еще не вышел, ты снова что-то напутал Валик. И тут ты напутал, какие достижения если залистился только один Маск там где я участвовал и только по нему я зашел в плюс, а все остальное куда я заливаю деньги еще не...
Ромаха уже со стилем определился, сам пусть и выбирает. Я смотрел 2 варианта 1500евр и 299бакс - ну, выбрал Норманн попроще, типа Арт-Люзери - канадская конвейерная фабрика со стабильным правильным строем и ламинированным кузовом... для начинания...
Да, когда вам одобряют выплату то приходит сертификат и собственно выплата, этот сертификат можно публиковать в своих соцсетях и где угодно в принципе, а вот статистику и операции по фандед счету могут подпадать под NDA. Например вот такие...