Ладно уболтал, просто мне чуть больше повезло. Это талант Пока деталей нет, думаю в этом направлении, но если в общих чертах, то хочу на этом конкурсном счёте заработать приятную кругленькую сумму, вот такую: А теперь от них уже ничего не зависит,...
Привет, Странник_РУ! Заметил твой пост про USD/JPY. Ну что сказать, иногда лучше подождать. Знаешь, как бывает: чем больше дёргаешься, тем меньше зарабатываешь. Порой, лучшая сделка - это та, которую не совершил. Просто сел и ждёшь, когда рынок сам...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Вчера несколько человек написали в личку и похвастались прибылями по токену Трампа по 3-5 тысяч долларов. А почитав ру сегмент, все поголовно хвастаются прибылями в десятки и сотни тысяч долларов. Никто о потерях не пишет. Сегодня продолжил...
#NG выглядит конечно странно. Вроде бы идёт попытка медведей развернуть цену на третьей волне вниз. И это всё происходит у верхней границы канала. Ну, то есть классика. Но полной уверенности в том что цена пойдёт вниз у меня нет. Быки в любой момент...