В рамках бычьего сценария по индексу USDX полным ходом набирает обороты цена на графике недельном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Два из них буду использовать для открытия ордера на бай. Опять гистограмма АО...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт удивил сильно на этой неделе. И теперь получается большое удлинение пятой волны, причем вся пятая становится расходящимся клином. Комплект для пятой в этом клине уже есть, но допускаю спуск еще на...
а GBPCAD приблизился к значимому уровню поддержки 1,7475. Вероятно здесь мы встретим сопротивление покупателей и цена может отскочить, или увидим пробой уровня с быстрым возвратом. При наличии сигналов планирую присматриваться к покупкам. Случилось,...
Нет. Сюда пока не добрался. Слишком много всего тестирую. Просто не успеваю следить за всем. Ботов я протестировал и уже пустил на самотёк. Периодически добавляю туда средства. Недавно немного баловался с опционами. Тоже интересная тема. Сейчас в...