На той торговой неделе было одно в одно с основными бай лимит ордерами. О чём я и говорю, что не то расположение проторговки. Да взять хоть крайний день (который был во флэте), хоть весь импульсный спуск. Пока всё за южное направление GBP/USD, но...
У трейдера может не быть мониторинга счета за последние три года. Все это хорошо, но практически во всех школах трейдинга никакой мониторинг счета не показывают. Герчик никогда не показывает свой мониторинг, а говорит... вот есть мои налоговые...
Нет. Сюда пока не добрался. Слишком много всего тестирую. Просто не успеваю следить за всем. Ботов я протестировал и уже пустил на самотёк. Периодически добавляю туда средства. Недавно немного баловался с опционами. Тоже интересная тема. Сейчас в...
Читаю что ты выше написал, но там ты матрикс купил видно х4, а не х8. Х8 не покупается, его включаешь как энергии будет больше 150000. У меня два ака, на одном энергии больше 100000 энергии, а на другом 20000 и капает по разному, на том что много...
GBPJPY За неделю до этого на недельном графике фунта йены изначально цена росла, добралась до отметок 197.906. Затем стала снижаться. Пробила поддержку 194.935 и закрылась она около поддержки 191.707. Поддержка ниже не была протестирована и поэтому...