Приветствую, Вадим ! Хороших, мирных выходных! Пару XAU/USD сегодня рассматриваю через призму W-таймфрейма. На уикенде пытаюсь сделать глобальный анализ торговых инструментов. Включил непривычный для себя линейный график. На нем очень четко...
Добрый вечер. Да технически евро доллар EUR/USD смотрится вниз. Но это не защищает нас от сюрпризов рынка, так ведь? Любые варианты нужно рассматривать, даже самые неожиданные. Текущую неделю закрыли по цене 1.0270. Конечно могут спустить котировку...
GBP/USD Приветствую, мистер Бейли ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее британец торговался на протяжении двух полных лет в рамках восходящего ценового канала. По итогу нижняя граница северного канала была пробита на уровне...
Интересно получилось. Да, я почти угадала, но на счет среды удивлена. Конечно, нужно доверять твоим результатам, так как у тебя тесты, а у меня просто чуйка. Порадовало, что неплохо она у меня развита. Для эксперимента, надо выделить счет и...
На завтра 20.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" будем выставлять следующие отложенные ордера для входа в рынок: Доброго дня Роман! Ну меня процесс выставления отложенных ордеров плавно переходит примерно за середину Азии где то в 6-7-мь...