#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Да не важно это. Я же на бонусах в рынок захожу и там тоже многое от везения зависит. А тут робот за несколько часов больше 100% к депозиту сделал. В пятницу примерно сразу после открытия американской сессии советник по GOLD сделку на продажу...
Это как сказать. т.е. ты инаугурацию Трампа ставишь в раздел несущественных событий с точки зрения фундамента. Ну-ну. Поживём увидим. Я как раз наоборот в предвкушении, что рынок наконец то раскачают. Честно говоря задолбал этот флэт, который...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике юг продолжился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Да, когда вам одобряют выплату то приходит сертификат и собственно выплата, этот сертификат можно публиковать в своих соцсетях и где угодно в принципе, а вот статистику и операции по фандед счету могут подпадать под NDA. Например вот такие...