Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...
Снова коллега проанализировал график четырехчасовой по NG и жду прекращения падения до площадки уровня 3.737, а потом рассчитываю на разворот цены вверх. Если будет разворот на север, то тогда снова буду открывать ордера на бай, а намеченной целью...
На графике Н4 по индексу доллара США #USDX до сих пор в развитии находится 5-я дневная волна, которая представляет собой, все-таки, конечную диагональ сужающегося типа. Графически ее трендовые линии «1-3» и «2-4» выглядят почти как параллельные...
Всем привет! Ага, всё у меня льётся за милую душу, особенно бонусный счет. А в планах всё ещё собрать на нём бонусов и не сливать их сразу, а желательно вообще не сливать. %-)Ответственность за команду вот так и проявляется в извращённом виде,...
Приветствую. В пятницу по паре USD/CHF предполагалась коррекция в сторону сопротивления Н1 0.9180 так как баланс дня стоял под ценой 0.9090, и условием для продолжение коррекции было то, что пара не должна была пробить баланс дня и его не пробили,...