Но не чего страшного, вы открыли еще счет? Чтобы отрабатывать ребейты и бонусы? Я готов пополнить счет реальный, но сами понимаете что надо сначала выскочить с минуса, чтобы вывести средства, а потом можно и пополнить еще счет, только как на нем...
Возникла у меня одна идея, при достижение дневной прибыли в 5% , мне надо продолжить ее на других счетах чтобы так же делать 5% и таким образом мой аппетит торговли может быть сбалансирована и тогда будет общий прибыль уже 15%, если открою 3 счета...
Здравствуй. На Н1 у меня пока остается нисходящий тренд. На этой недели минимальная стоимость USDJPY составила 155.00. И как видим от данного уровня начались покупки. С точки зрения технического анализа, неделя закончилась в торговом диапазоне...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции и зону действия, однако, есть некоторый технический момент, который с большей долей...
Приветствую. Вероятность падения EUR/USD чрезвычайно высокая. Об этом свидетельствует то, что цена находится вблизи минимумов, что уже автоматически создаёт благоприятные условия для продолжения падения. Но в тоже время, наличие недельного уровня...