И в ближайшее время вряд ли разрешатся на нефти CL, так что ждать падения не приходится. Увидели только коррекцию не критичную в последние два дня. А так и на дневном графике тоже кажись все указывает на рост или по крайней мере на отсутствие...
XAU/USD Уважаемый добрый день и хорошей торговой недели . Почему у вас сделка без стоп лосса ? Уверенность в своих знаниях и в своем алгоритме это конечно хорошо , но вы же должны в первую очередь управлять своими рисками . Не буду разводить...
Рост индекса USDX в долгосрочной перспективе налицо. Полным ходом развивается на недельном графике восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из отрицательной зоны, прошли...
На той торговой неделе было одно в одно с основными бай лимит ордерами. О чём я и говорю, что не то расположение проторговки. Да взять хоть крайний день (который был во флэте), хоть весь импульсный спуск. Пока всё за южное направление GBP/USD, но...
У меня был опыт наращивания депозита на рынке форекс за счет бонусных вливаний, удалось целую тысячу долларов накопить, но потом этот депозит был успешно слит. И зачем его наращивал.... сказать трудно, было потрачено много времени. Разные ДЦ...