Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки думаю пока на паре EURJPY больше шансов на продолжение роста. Во-первых, если посмотреть на недельном временном периоде, тут была попытка пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район...
Василий! Я Вас Приветствую! С Крещением Господним! Здоровья Вам и Вашим Близким! Всем Добра! Мира в душе, в сердце и в семье! GBPUSD Василий, я согласна, по GBPUSD снижаемся ниже и цель как минимум - 1.20071-1.19622, а как максимум цель...
С пятницы по BTCUSD предполагалось, что если цена не пробивает баланс дня 100 900 значит рост продолжится к сложному уровню 103 150, где предполагался откат с продолжением роста уже к 107 400, в итоге пробили 103 150 и не стали коррекцию делать, с...
Здравствуй. В конце торговой недели стоимость британской валюты немного подешевела относительно к американскому доллару США. На этом фоне, спекуляция возобновилась внутри канала уровней 1.2135-1.2200. Если честно, я уже ждал что укрепимся выше...
Привет, коллеги спекулянты. Я начинаю рассматривать валютную пару CAD/JPY на четырех часовом графике. Смотрите, у нас уже имеется поворот вниз о уровня 110.12. Курс валюты развернулась от уровня 110.10. Торговый день был завершен в районе 107.90....