Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Не видишь рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD)...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
С пятницы по BTCUSD предполагалось, что если цена не пробивает баланс дня 100 900 значит рост продолжится к сложному уровню 103 150, где предполагался откат с продолжением роста уже к 107 400, в итоге пробили 103 150 и не стали коррекцию делать, с...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...