Было бы интереcно узнать, что это за дни для XAUUSD. У меня есть подозрение, что мне не стоит торговать в понедельник, но мои дни могут не совпадать с твоими, так как я ориентируюсь только на американскую сессию. Да и вообще, лучшие дни для...
Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости USDJPY у максимума канала уровней 155.60-156.40. Что это нам говорит? Если с понедельника инициатива покупателей останется прежней, то преодоление 156.40 может стать...
Ладно уболтал, просто мне чуть больше повезло. Это талант Пока деталей нет, думаю в этом направлении, но если в общих чертах, то хочу на этом конкурсном счёте заработать приятную кругленькую сумму, вот такую: А теперь от них уже ничего не зависит,...
Приветствую. Евро-доллар падает, фунт доллар падает. Ну значит и GOLD будет падать. Если тренд по золоту уже развернуло, а сейчас идёт всего лишь коррекция, то в самое ближайшее время мы можем увидеть падение по золоту в район уровня 2540.00. И...
EURUSD. Этой стране, завидуют все художники Мира, как они умеют рисовать данные. Не будем об этом, их дело. Привет Юр. Смелости купить на верхах. Зря Ты так думаешь, ой зря. Любителей острых ощущений хоть отбавляй, на рынке кругом одни...