USDCAD За неделю до этого, на недельном графике канадского доллара неделя прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.43284, цена откатила от этого уровня, закрылась между сопротивлением и поддержкой. По той причине, что поддержка была...
Да, денег лишних не бывает. И чем больше денег, то тем больше не хватает. Я вот даже не знаю сколько мне для полного счастья надо, что можно было жить, а не выживать. У тебя на одном счете нефть открыта, а на втором что? Я просто думаю, что на фоне...
USDCHF За неделю до этого на недельном графике доллара Франка неделя прошла за ростом. Закрылась она около сопротивления 0.91712. Изначально было снижение до поддержки 0.90253, затем рост до сопротивления. Не была протестирована поддержка,, не было...
Вот удивительно, что не торговать намного труднее, чем торговать. Я согласна с ivis, что лучше останавливаться на достижении определенного процента плюса. Но sarmanin правильно заметил, что проблемы начнутся тогда, когда будет получен не плюс, а...
Poofi, а также все коллеги по обсуждению финансовых рынков, всем приятного завершения выходных и давайте бегло оценим, что же у нас там происходит с валютными парами и второй на очереди сегодня по анализам стоит оценка ситуации по такой валютной...