Привет всем! Приветствую! Если посмотреть на пару GBPJPY на недельном временном периоде, всё-таки тут пока больше всё за продолжение роста. Неделя завершилась хорошо так для мишек, да и RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Доброго воскресного дня. На USDCAD уже будто вылезает пара из канала или же пытается по крайней мере. Что видно в частности по обновленному максимуму, пусть и сделано это пока осторожно, не на большое расстояние вышла цена. Тем не менее, выход...
Если я знаю номер счёта, значит я уже автоматически знаю на кого карта оформлена, по этим данным банк без проблем это проверит. В полицию я естественно не пойду, так как у меня даже связываться с ними желания нет. С учётом нового закона это можно...
Так теоретически можно и больше процентов делать прибыли, но только практически, а в годовом выражении будет всё равно одна средняя сумма, которая стабильна для вашего метода игры. А плана никакого нет. У меня дважды было за год, что почти к 100%...
Хотя вы знаете, с чем чёрт не шутит. Увидел что он уже есть на бирже и можно добавить в бота. Поиграем в эту игру. Шоу начинается. Цена бегает туда-сюда. Это идеально подойдёт для бота. Посмотрим. Завтра он официально станет президентов....