Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Если коротко, то все получилось, благодарю. Я раньше в терминале через вкладку "журнал" смотрел. И он меня выводил на логи и историю. Но видать обращал я внимание только на часть пути, то что терминал распакован на диске С. И как ни странно, то...
Так и есть, и по сути сама торговая система в первую очередь должна состоять не из того где какая линия пересекается для открытия сделки, нет это тоже важно, но первостепенную важность имеет как раз обозначение рисков, что лот должен быть не больше...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет юг в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шли продажи по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Да, примерно так и получается. Любая компания стремится извлечь максимальную прибыль и сократить издержки. И если для выполнения какой-либо работы достаточно тысячи работников, то никто не станет держать полторы или две тысячи. Ведь им нужно...