Ждём. Там вроде бы чуть ли не целый день будет трансляция этого мероприятия. Начиная с обеда. Если честно, я не думаю что он будет упоминать что-то о криптовалюте. Он только становится президентом США. Мне кажется есть ряд других вопросов. А если...
EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, и тут важно сделать тест ниже уровня 1.02239 -1.02056, тогда продолжим снижение к целям ниже 1.17774 и ниже, как главная цель снижения пока выступает 1.00630. Варианты отката цены снова с текущих...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
USD/JPY во второй половине недели неплохое снижение нарисовал, но в пятницу заметный отскок случился. Пара выросла от круглого уровня поддержки 155.00. Прям ровно от этого уровня отскок получился на 130 пунктов. А так торговля все также осталась...
Если у каманды есть достаточно денег это им поможет сделать хороший листинг или как минимум сделать хороший памп уже после листинга как это и сделали по проекту X Empire. Если бы у них не было денег, они бы это не смогли сделать от слова совсем....