День добрый. Я все же пока воздержусь от соблазна покупок. У меня получается по технике пока преимущество на стороне продавцов. На часовом графике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки: Думаю надо сходить вниз на продолжение...
Если честно, в последние дни как-то охладел немного к торговле нефтью #CL. В пятницу даже на график не смотрел, да и времени не было. Сейчас активно работаю с роботами. На полном автомате приносят прекрасную прибыль и уже на реальных торговых...
Сел вчера пооптимизировать советник и может как то улучшить показатели торговли, в итоге затянуло )) теперь вот думаю что нужно вносить в код дополнительную функцию закрытия половины ордера , когда цена достигает соотношения 1к1, а остаток кроется...
Подвел меня GBP/USD в пятницу немного, не смогли удержаться на поддержки 1.2190, и пара смогла пробить поддержку и смогла закрепиться ниже нее, слабое закрепление но оно есть, а значит вероятность что пара все же достанет следующую поддержку 1.2105...
AUD/CAD Приветствую! На данный момент, согласно четырёх часового периода, быки, как и ранее, продолжают попытку перелома общего нисходящего тренда, медведи тем временем, пока что не хотят отпускать свои позиции. На графике, цена, находится ниже...