AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на юг или...
Отменить могут начисление бонусов, но то что у человека на счету разрешат доторговать до слива. На другом форуме у меня был бонусный счет, хоть уже того и форума нет, но бонусы на считу до сих пор сохранились и компания их не списала. Скорее всего...
Доброго дня. Снижение пары USD/JPY к уровню 154.98, сломало ТФ Н4 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 156.38, со снижением к уровню 156.11, который может сдержать рост, что приведет к продолжению роста к уровню 156.80,...
USD/CAD Н4 Всем привет. Ну что тут скажешь. Пара перед уходом на выходные обновила максимум и тем самым вышла выше уровня 1.4462. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что перспектива...
Ну я с утра встал не проснулся еще и посчитал)) но я старался) не обижайся Риски на нем те же будешь ставить? это ж там 2 стопа и нет пяти тысяч получается, если я не ошибаюсь стоп 9к1? Если ты выведешь 5к , а 5к у тебя останутся в торговле, то...