Да, примерно так и получается. Любая компания стремится извлечь максимальную прибыль и сократить издержки. И если для выполнения какой-либо работы достаточно тысячи работников, то никто не станет держать полторы или две тысячи. Ведь им нужно...
А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
Да. Курс к рублю ЦБ устанавливает вручную. А здесь рубля нет, котировки смотреть никто не запрещает и формулу стоимости фьючерса еще никто не отменял. Так он сам через проп торгует. У него их четыре. В том-то и дело. И на курсе говорит, что проп...
Если входить от балды, то да. Если по системе, то нет. Так а что, точка входа обязана появиться сразу после того, как его величество новоявленный трейдун решил открыть терминал? Трейдер должен уметь ждать. Ну так многим все лень. Лень создавать...
Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...