Дружище так я и не претендую на какие либо лавры , я дилетант . Просто в таком случае зачем вообще оставлять сделки на выходные ? Ведь никто не знает куда пойдет цена и в таком случае торговля без стопов это дорога в никуда . Цена ушла вниз от...
В пятницу GOLD весь день занимался коррекционным откатом. По тайму Н4 минимальную коррекцию к средней скользящей индикатора Боллинджера выполнили, и если рассматривать ситуацию здесь и сейчас, то вероятность возобновления северного направления...
EUR/USD То, что все периоды, кроме внутридневных, смотрят вниз, согласен, конечно, тенденция нисходящая, значит, им положено быть внизу. Насчет нисходящего приоритета не сомневаюсь, у меня сомнения в том, что с приходом Трампа тенденция в скором...
Счет не скоро вытащу, ну или надо завышать объемы и сразу резать минус, по другому точно не получиться, просто надо настроиться на торговлю, а у меня не всегда так получается, так могу пару часов посидеть и то в этом проблема, постоянно куда то...
Приветствую. Церемония вступления Трампа в должность назначена на понедельник 20 января в 20.00 мск , а в Вашингтоне будет только полдень 12.00 20 января. То есть утром по нашему времени UTC+3 в Вашингтоне еще будет глубокая ночь и кроме лунатиков...