GOLD / XAUUSD У меня просто нет сопротивления наверху, по системе у меня одна, и то его пробили давно, это было 2640. Теперь самое важное — это поддержка, которую надо пробить, чтобы развернуть вниз. А поддержка, в общем-то, находится сейчас там...
Пошли через тест, наклонная трендовая была протестирована ценой и на графике есть ложный пробой. Вероятнее всего сегодняшняя дневная свеча будет разворотной. Ленты индикатора Боллинджера расположились по горизонту на графике дневного таймфрейма,...
CL_H4 По нефти с клином видимо пора прощаться, хотя пока и оставлю в качестве слабой альтернативы на случай сильного падения в ближайшие дни. Приоритетом становится вариант с большой тройкой в большой В-волне показанный на дневном ТФ неделей ранее....
Прошлый торговый год был для меня не слишком удачен. Наступила очередная пора что-то поменять в своей торговле, может в этот раз фортуна будет на моей стороне? Торговать буду на разных валютых парах, фьючерсах, индексах, криптовалютах. Основная цель...
Добрый день. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на рассмотрении. Этот актив очень хорошие движения показывает даже внутри дня. В эту пятницу показали рост с открытия дня, как итог закрыли торги по цене 156.30. Эта информация...