GBPUSD_H4 По Фунту ситуация за неделю без изменений. Признаки заходной есть, но слабые и требуют подтверждения. Альтернатива с последним перелоу также остается, но в ней поведение МАКДи в четвертой красной не соответствует второй волне (от сюда...
Всё приходит по мере развития. Когда у меня отваливается одна часть контроля - освобождается место для чего-то другого. Вот с ботами разобрался, всё таки решил совершить вторую попытку при работе с пулами. Уже с учётом моих знаний и опыта на ботах....
Добрый день и спасибо за добрые пожелания! Так как в мире всё относительно, то и биржа и в частности акции технологических компаний также подвержены этой относительности. Кто сказал, что индекс #NDX находится на максимуме и не может вырасти ещё?...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра в начале недели порадовала, а потом устроила слом разворота и удлинение пятой. Ожидания на рост остаются без изменений, но теперь требуется уверенная заходная с пробоем последнего хая. EURUSD_Daily...