Приветствую. Церемония вступления Трампа в должность назначена на понедельник 20 января в 20.00 мск , а в Вашингтоне будет только полдень 12.00 20 января. То есть утром по нашему времени UTC+3 в Вашингтоне еще будет глубокая ночь и кроме лунатиков...
Со стороны, считаю, отлично прошел. Поучительно и с пользой! Да еще и с призовыми! Я и не торгую) Говорю же, наваждение какое-то. Вот тебе еще одно правило для торговли, когда время ограничено. В целом, опять же считаю, ты очень хорошо шла, пусть...
Прошла очередная торговая неделя и я в той же очередности добрался к валютной паре USD/DKK. Практически ничего не изменилось: все три кроны - шведская, норвежская и датская двигаются в унисон. Вектор их направленности северный. Попытки продавцов...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее у нас...
Ровно 7 дней прошло после моего крайнего поста. Была за это время и попытка подъёма цены USD/SEK, и несколько медвежьих свечей на D-таймфрейме. В принципе, все эти движения за последние 5 дней происходили в рамках восходящего тренда. Обозначу его...