Упаси меня, Боже, от такого зрелища! Так, ну шо... время пришло! Супер-робот готов к работе. Заряжаю вторую попытку. Риск выставлю средний. Но, и такой всё равно будет высок. Зато в теории, может дать +120% в месяц, что собссна нам и надо для...
Понятно, а ты на компьютере капаешь, или на телефоне, просто я помню что у тебя капало точно так же как и у меня, по 0.05 в среднем, даже меньше было, а теперь больше 1 монеты, то есть ты ничего не делала, оно само стало резко так капать, так...
Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...
Вся проблема в том, что мы, простые участники бонусной программы, не можем дать какую-то категорическую оценку, дорого ли эта бонусная программа обходиться для конкретного брокера. А значит все наши рассуждения всего лишь эфемерны. В конце концов,...
Ну ты же помнишь, какая торговля была в день выборов президента. Трамп несет кучу рисков, при чем для обеих сторон и посему реакция EUR/USD на его речь на инаугурации может быть очень сильной. Рынок при этом в узком диапазоне торговался несколько...