Очень даже не плохо, на прошлой торговой неделе, продвинулись покупатели, и в итоге достигли уровень сопротивления 0.9516. А на этой неделе, инициативу перехватили продавцы, которые вернули EURCHF к уровню поддержки 0.9421, тем самым, пара стала...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...
У меня shares приличное количество, потому и дали сегодня только за комиссию в зарбите аж 70 сапфиров, интересно сколько завтра дадут. Торговля там идет полным ходом потому буду получать наверное хорошо этих сапфиров. Я конечно сомневаюсь что у...
Влад я же тебе говорю, вернись и прочти сообщения за 450 баксов. а потом придешь и скажешь, но наверное ты его прочел, поэтому прекращай, или я сейчас сам это сообщения тебе покажу, и будет не ловко и стыдно, поэтому если дальше будешь исполнять,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...