Всем привет! Так, а что отказываться, если предлагают подарок и ни надо вводить свои, чтобы его получить, ещё и прибыль можно вывести, если хватит ума и выдержки выполнить все условия. А я всё продаю и продаю, с переменным успехом. Надеюсь на...
Влад я же тебе говорю, вернись и прочти сообщения за 450 баксов. а потом придешь и скажешь, но наверное ты его прочел, поэтому прекращай, или я сейчас сам это сообщения тебе покажу, и будет не ловко и стыдно, поэтому если дальше будешь исполнять,...
Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9095 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095...
Я там выше где-то писал, что мы соревнуемся с неудачниками. Понятно, что в шутку было дело. Но конкурс дело нешуточное, оказывается. Как написал Серж, даже в конце месяца будут соревноваться лучшие из худших и они выиграют. Надо быть готовым к...