Привет, коллега трейдер по форуму Kvn. Открыл валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 0.5660 к уровню 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5640. Сегодня курс валюты развернулась вниз...
Спасибо всем огромное за поздравления! Сегодня вы меня удивили в моей ветке....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас открываю валютную пару GBP/USD на часовом графике, чтобы убедиться о понижение котировок к уровню 1.2300. Итак, вчера валютная пара так сильно падал от уровня 1.2475 к уровню 1.2399. На данный момент курс...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после довольно энергичного подъема начала недели, вчера пара нарисовала на графике некоторое подобие дивергенции по трем фрактальным вершинам в зоне перекупленности и сегодня явно перешла к...