Знаете, при выходе смешанных новостей или экономических данных - проще торговать, чем при тех ситуациях, когда данные выходят в одном направлении, а цена по какой-то не понятной логике и причине - направляется в диаметрально противоположную...
Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...
Для меня ситуация по EUR/JPY тоже пока неоднозначная - с одной стороны у нас имеется восходящий бычий тренд, с другой стороны у нас имеется еще не законченная коррекция вниз (волна вниз еще не считается оконченной), но зато у нас имеется позитивный...
То, что в просадку лучше не попадать оно и так понятно - вопрос как выйти из этой самой просадки. Если она уже начинает приобретать совершенно не те размеры на которые мы были готовы изначально? В идеальном случае у каждого трейдера должен быть...
USDCHF D1 Долларов Франк на дневном графике. Пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 0.84429. Это были прошлые дневные минимумы я тогда предполагала что пара пойдёт ниже, что после того как она впервые пробила крупный месячный уровень...