USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, было объёмное снижение, был выход из этого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 0.90859, был здесь объём в покупку и пара ушла к...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05737 и поддержкой 1.04539. Произошло объёмное снижение, до прошлых минимумов. Я тогда предполагала что пара выносит стопы...
Система или есть, или её нет. Сейчас очень стараюсь, чтобы, все таки, у меня появилась система с жесткими числовыми ориентирами - отсюда и название "десятка". Если тебе интересно, как закончится цикл, так расскажу подробности, но время, когда он...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Был диапазон, было объёмное снижение. Я тогда посчитала что это пара выносит объём продавца, когда она торговалась около отметок 1.43450, пробита была поддержка 1.43212,...