GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...
#HOH25. Доброго дня Роман! Хороших выходных. По мазуту посмотри тот вариант, что я расписал. Если есть желание прогони его с 1-го января, то есть именно этот контракт. Я там в ветке мазута расписал всё учитываем только дневной тренд. Нет желания я...
NZD/USD Если сейчас посмотреть на график с периодом Н4, то можно увидеть, что котировки данной пары находятся внутри треугольника и шансы как на продолжение роста, так и на продолжение падения будут равны, поэтому какую его границу котировки...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показала рост в эту пятницу, также обновили максимум, который образовался на отметке 1.4450. При этом очень много продавцов были в этом месте и сейчас из выносят на стопы. Это видно на...
Привыкли видимо все, у Иры же вообще график жизни такой, что диву даешься, как она везде успевает. Посмотрим конечно, но неужели инаугурация будет иметь столь судьбоносное значение?! Выборы же состоялись и результаты всем известны. Вряд ли что-то...