Не должны продлевать игру, могут просто сделать второй сезон и выделить пару процентов на него, вся суть и заключается что длительность всего 2 месяца, потому и несут деньги. По зоопарку у меня бодро уже пошло, только вот все равно я мелко плаваю,...
#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. По данному инструменту (язык не поворачивается этот воздух назвать активом) лезем вверх. Максимум сегодня показывали 104198,91. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. Но опять же,...
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
Привет и вам отличного воскресного дня! EURUSD Таки да, конгресс Соединённых Штатов стоит на пороге очередного повышения потолка государственного долга, но учитывая республиканское большинство как конгрессе так и в сенате, с высокой долей...