Рост индекса USDX в долгосрочной перспективе налицо. Полным ходом развивается на недельном графике восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из отрицательной зоны, прошли...
Привет. Ну да. Депозит упал меньше 1 %, я об этом написал выше. Но при этом цена эфира упала на 2 %. При этом я сейчас зашёл посмотреть прибыль. Уже 0,09. Грубо говоря, 10 центов за сутки. Может даже немного больше. Это 3 доллара в месяц с сотки...
USDJPY За неделю до этого на недельном графике доллара йены, цена всю неделю росла, затем добралась до сопротивления 159.202. Чуть откатила и закрылась она выше отметок 157.163. Так как закрылась она выше этих отметок, на прошедшую неделю я...
Привет, Валера. Да, согласен с тобой, что для разгона нужна стратегия с наиболее точными входами. Но только где её взять? Если бы была такая система или стратегия, то биржи давно разорились или придумали бы, как с этим бороться. Не зря же говорят,...
Доброго дня! Безусловно, рост сменяется снижением и наоборот и индексы в основном движутся достаточно параллельно, хотя декабрьское падение было с лагом примерно в одну неделю, раньше всех начал снижаться #INDU, через неделю #SPX и ещё через неделю...